没有像家这样的地方: 一些家庭在家庭工作中如何使衰老

 

这篇文章强调了越来越多的老年人选择家庭护理的趋势。鉴于自有住房率很高, 这一趋势并非出人意料。由于这种对家庭护理服务的需求有所增加, 在 2015年, 由卫生部颠覆的家庭保健提供者为大约6800个受补贴的客户服务。一个老年妇女的生活例子, 她的健康状况恶化得如此严重, 医院工作人员把她转到社区的阶梯式护理中, 由于家庭决定选择家庭护理, 她的医疗和心理状况一直在改善。另一位患有痴呆症的老人也得益于家庭护理。对于照顾者来说, 这是一个例子, 或提醒他们, 在家照顾老人的努力, 其实是有益的, 而不是让他们照顾社区医院。护理人员继续照顾老人, 并有助改善老人的健康, 这是一种动机。阅读此处的文章:

http://www.channelnewsasia.com/news/singapore/no-place-like-home-how-some-families-make-ageing-at-home-work/3329826.html

Get updates on care tips, subsidies and government programs that may be beneficial to you: