传感器技术的试点, 以帮助保持对老年人的眼睛

 

减少不必要的工作, 可以通过技术完成, 腾出更多的时间, 你专注于直接护理。这也意味着技术在增长, 我们可以期待更多的到来。这篇文章是关于一个试验系统的技术, 有助于自动跟踪老年人的运动。该系统与家庭和护理人员的电话相连。还有一个紧急按钮或一根绳子, 老年人可以拉动, 以触发对家庭的警觉。总理办公厅的高级国务大臣约瑟芬. 特奥评论说, 它允许老年人过上独立的生活, 但有时他们需要紧急帮助。有一个为期九月的审判在基督复临家之间的老年人和当地的技术启动连接的生活。阅读此处的文章:

http://www.todayonline.com/singapore/sensor-technology-piloted-help-keep-eye-elderly

Get updates on care tips, subsidies and government programs that may be beneficial to you: