家庭医疗护理


照顾父母的责任,您不用一个人担着。 您可以从有经验的护士获得帮助,无论是更换导管还是长期日常生活上的援助。 我们的护士都在新加坡护理理事会注册并在家庭护理方面经验丰富。 虽然家庭护士可能相对的昂贵,但考虑到病人的状况,单单依赖家庭佣人,在医疗方面是行不通的。

 

 

出院后护理

出院后,经常回到医院进行一些简单的医疗程序可能会很劳累。 家庭护士可以在家中执行这些程序,包括更换导管,造口袋或PICC线。 我们提供的服务还包括胃管喂食(NGT或PEG)、伤口护理和打针。

从 每个医疗项目 $80 起

临时护理

我们专业的家庭护士可以在您需要办理差事,或是当您的家庭佣工拿假的时候,暂时照顾您的父母。 在短暂通知下,您可以雇用我们的护士一个小时,甚至在您旅行的时候,雇用好几天。 有一位您父母熟悉的护士是很好的。

从 每小时 $25 起

老年痴呆护理

关爱痴呆症患者需要特殊的专业知识。 对痴呆护理经验丰富的护士可以提供全面护理并采取措施减缓痴呆的恶化。

从 每小时 $27 起

日常生活辅助

如果您的父母在日常活动方面需要援助,我们的护理人员可以提供以下帮助,如喂食、更衣、洗澡、甚至办理差事、等。 我们提供个人一对一照顾和陪伴,让他们感觉是在家人的照料下。

从 每小时 $25 起

Talk to us about these services and more

Call 626-515-00 or

Request for service