家居装修


每年,许多老年人因为跌倒导致残疾,丧失独立能力,而感到情绪压力。 为了让您安心,您可以安装一些设施让使父母的家更安全,并降低跌倒的风险。

老人跌倒后果很严重,所以这些修改往往是负担得起的,组屋的居民也可以获得乐龄易计划(Enhancement For Active Seniors,简称EASE)补贴。

扶手

扶手给于支撑,并防止跌倒,特别是在楼梯和潮湿的地方,如浴室。 我们的产品包括固定扶手、折叠式扶手杆和多功能扶手。

简单扶手: 从 $15 起、 多功能扶手: 从 $85 起

坡道

用坡道取代梯级,会让您的父母在家中活动时,更方便。 量身定制的木制、铝质坡道,或双折叠式,便携带坡道,任您选择。

从 $100 起

防滑地板

应用简单的防滑贴或涂层于现有地板/台阶以增加摩擦力。

防滑贴: 从 $22 起、 防滑处理: 从 $200 起

浴室座椅

壁挂式浴室座椅,即坚固又可折叠,不用时可以收起。

从 $190 起

传感器、警报器和监视器

如果家中发生紧急情况,动态传感器、动态启动监视器、紧急按钮和警报系统,都可帮助您的父母即刻获得援助。 如果您的父母在家无人陪伴,这些都特别有用。

从 $40 起

老人居住环境安全评估

由经验丰富的装修专家进行评估。

从 $80 起

Talk to us about these services and more

Call 626-515-00 or

Request for service