治疗痴呆病人的方法

 

在家里照顾痴呆症患者对家庭和照顾者构成许多挑战。患有老年痴呆症的人, 如阿尔茨海默氏症和相关疾病, 有一个进步的生物脑紊乱, 使他们越来越难以记住的东西, 清楚地思考, 与他人沟通, 或照顾自己。有很多事情你可以做作为早期干预的一部分, 以减缓痴呆的进展。

活动

这里有一些活动, 你可以参与他们在这将有助于提供精神刺激, 改善他们的记忆力, 也有乐趣!

活动   好处
     
玩宾果 提供对认知障碍患者具有高度治疗作用的精神刺激。
抚育一个小花园 有助于激发他们的感官, 鼓励他们花时间在户外。
阅读短篇图画书 激发他们的认知能力。一些建议包括布拉德利特雷弗 Greive 的蓝天书和西尔弗斯坦的光在阁楼和给树。
轻体力练习 散步或游泳可以改善记忆力, 减缓精神衰退。
棋子拼图 (优选8到24件)改善记忆和大脑功能。
老年痴呆症患者的着色书籍, 有成人主题 有助于提高记忆力。
芳香疗法的使用 以多种不同的方式造福于痴呆症患者。(例如 薰衣草是一种抗抑郁药, 薄荷矫正心不在焉, 迷迭香油提高了认知性能的速度和准确性的措施。

饮食

饮食对改善你所爱的人的整体健康有很大的作用, 重要的是要确保他们在每日摄入量中得到足够的营养。这里有一些食物, 你可以包括在他们的膳食, 以减轻痴呆的影响。

营养   好处
     
绿叶蔬菜 高叶酸和 B9, 改善认知, 减少抑郁症。
鲑鱼和其他冷水鱼 含有欧米茄3脂肪, 有助于减少脑部炎症, 促进新的脑细胞形成。
浆果和深色果皮水果 丰富的花青素, 保护大脑免受自由基造成的进一步损害。它们还具有抗炎的特性, 含有抗氧化剂和大量的维生素 C 和 E。
咖啡和巧克力 有助于抵御与年龄相关的记忆障碍。
特级特级橄榄油 含有有助于分解与阿尔茨海默病相关的淀粉样斑块的 oleocanthal。
冷榨纯椰子油 改善胰岛素的身体使用, 增加良好的胆固醇, 增强甲状腺功能, 并作为抗氧化剂和天然抗生素。
核桃 有助于促进血液流动, 这反过来又允许有效地向大脑输送氧气。
鸡蛋 含有胆碱, 这是一种营养素, 参与体内的乙酰胆碱的生产, 一种神经递质, 促进记忆。
豆类和豆类 包括镁、铁、叶酸和钾。这些组件有助于维持人体系统的功能和大脑细胞中的动作电位。

设备

随着他们日常生活的发展, 随着痴呆症的发生, 他们正常的生活方式将变得越来越具有挑战性, 这是不可避免的。你可以用一些设备使你的亲人更容易得到长期的护理, 这些装备可以帮助他们重新获得一些独立, 并帮助他们在日常活动 (日常生活, ADLs)!

医疗设备   利益
     
补偿内存丢失 使用大打印丸盒与每周的日子写提供视觉提醒, 采取每日药片或使用自动药片分配器与提醒报警系统。
在膳食中帮助的自适应设备 自适应设备可能包括一个防溅杯, 有两个手柄, 这是更容易掌握, 一盘与吸力, 不会滑动周围和器具的内置手柄, 更容易掌握。此外, 当此人失去控制勺子或叉子的能力, 提供容易吃的手指食品或使用稳定手柄的用具, 以帮助病人的手颤抖更容易吃。
提高安全性的自适应设备 加强安全与防滑地板处理, 并安装在淋浴和厕所的抓杆。一个人谁徘徊可能有一个发射机连接到脚踝, 使报警声音时, 门打开或类似, 佩戴手表与 GPS 跟踪, 使家人知道他/她在任何时候的下落。

SilverAlly 是来帮你的

列出的所有信息似乎都令人望而生畏, 势不可挡。我们理解, 照顾可能会带来压力和疲惫, 尤其是当它伴随着与你所爱的人一起受苦的情感负担时。我们可以给你更多的建议和支持。请与我们联系, 以进行免费面对面咨询今天。

 或 

Category:

Get updates on care tips, subsidies and government programs that may be beneficial to you: