更多的新加坡人选择家庭护理为他们年迈的父母的原因

 

渠道 NewsAsia 和许多其他媒体频道突显了新加坡家庭护理需求的不断增加。从 SilverAlly 20 年的经验, 我们遇到了许多照顾者, 首先担心的成本和质量护理家庭护理, 但后来印象深刻的负担能力, 以及如何高品质的护理, 使他们的亲人受益。事实上, 我们现在工作的大多数看护者都喜欢在养老院里从事家庭护理服务, 因为这些福利包括:

 

a. 老年父母的首选

由 NTUC 收入和留置权基金会委托进行的一项调查显示, 近80% 的新加坡人更愿意在熟悉的家庭中年龄。家庭护理允许您的亲人在家里舒适地疗养, 同时接受个人护理, 以满足他们的日常需要。此外, Avalere 的研究表明, 在家中的康复促进更快的康复从伤害或健康状况, 如中风。

b. 照顾者的个人注意事项

对新加坡疗养院和养老中心的主要抱怨是护士与病人比例低下。家庭护理确保您所爱的人得到一对一的个人关注, 并建立家庭护士和病人之间的纽带, 大大减少病人的痛苦, 改善他们的情绪幸福感, 并防止孤立和抑郁的感觉。

c. 更好的护理连续性

聘请个人家庭护士也意味着他们会很好地理解你年迈的父母的个人情绪, 喜好, 医疗状况和例行。所提供的护理将是精心制定和一致的, 几乎一样好, 如果他们在照顾家庭。 

d. 负担能力

与在医院或养老院的延长住宿相比, 家庭护理也可以负担得起。聘请家庭护士可以花费高达每小时25美元!

 

 

知道你所爱的人从我们训练有素的家庭护士那里得到1到1个人护理, 让你安心。

 

今天打电话626-515-00 去找一个家庭护士!

 

   或  

Category:

Get updates on care tips, subsidies and government programs that may be beneficial to you: