高栏101

这是我们生活中的一个时刻, 好像我们被拉进了100不同的方向。我们不仅在事业上努力工作, 而且还要照顾成长中的孩子和年迈的父母。

时间和金钱都供不应求, 可用的信息令人迷惑, 不能在一个地方找到。

你像其他的三明治代照顾者一样, 面对这些问题吗?

  • 我妈妈刚被诊断出患有痴呆, 我下一步做什么?
  • 我父亲患有高血压, 以前心脏病发作过。如果再次发生, 在帮助到来之前我应该做些什么?
  • 我的父母靠自己生活, 而且越来越少移动。我能对他们的家做些什么修改使它更年长?
  • 我父亲的听觉和视力都在恶化 我可以采取什么措施来减缓他们的衰落, 延长他的活动寿命?
  • 我们有资格但不使用的高栏补助金和补贴是什么?
知道你在这个旅程中并不孤单 - 在你的情况下,有许多专家和其他照顾者为你提供的老年护理资源。最重要的是,你可以在这里找到它们。

使用以下信息采取对父母护理质量影响最大的简单步骤,并让自己掌握相关知识,为他们做出更好的决定。最重要的是,随着你组织得越来越紧张,变得越来越紧张。

让这成为你学习历程的起点。

7个简单的步骤,以显着改善对新加坡老年父母的照顾

新加坡老年人保健的最新进展

查看所有文章

我们为你带来的团队

在SilverAlly, 我们明白照顾我们所爱的人不是一个人的工作 - 我们都需要一个专业团队寻求帮助。

这就是为什么SilverAlly能够帮助您理解老年护理团队中每个角色的作用以及他们如何提供帮助的每一步

需要更多关于提供给你亲人的信息?

请拨打 626-515-00 请求服务